Ristorante

La cucina all'Hotel Quattro Palme

Il Ristorante del Quattro Palme propone ricchi menù con 3 scelte di primi e secondi di carne e pesce sia a pranzo che a cena e per deliziarti fino alla fine del pasto ogni giorno ti proponiamo frutta fresca di stagione, macedonia o un dessert tra torte da taglio, dessert monoporzioni, mousse e dolci al cucchiaio, gelati, sorbetti e tanto altro.

La Colazione

(Ingresso in sala 7.30 – 10.00)

La veranda della sala colazioni è il luogo ideale per iniziare la giornata nel modo migliore tra gli aromi del ricco buffet della prima colazione, le aiuole, il cinguettio degli uccelli e il primo sole del mattino.

Disponiamo anche di una sala colazione interna climatizzata dove trovate un ricco buffet a base di ingredienti freschi e genuini.

Yogurt, scelta di cereali, marmellate e creme, varietà di cornetti e sfogliatine, torte e biscotti fatti in casa… e ancora mix di panini e pane fatto in casa, salumi, formaggi, uova e frutta fresca!

La colazione viene servita dalle 7.30 alle 10 e per chi vuole godere a pieno del riposo all’Hotel Quattro Palme può trovare una piccola colazione al Bar della Hall fino al pomeriggio.

Sala da pranzo

(Ingresso in sala 12.30 – 13.30, 19.30 – 21.00)

Il Nostro Ristorante Quattro Palme propone ricchi menù con varietà di carne, pesce e vegetariano sia a pranzo che a cena seguito da frutta fresca di stagione, macedonia o dessert per terminare al meglio ogni pasto. Puoi gustare piatti genuini dalle migliori ricette locali comodamente seduto nel ristorante climatizzato dove piatti nuovi, gustosi e presentati in modo curato sono serviti direttamente al tavolo dal nostro staff di sala, mentre un vasto buffet di contorni e stuzzicherie primeggia al centro della sala.

Devi sapere che puoi mangiare in tutta tranquillità e senza sorprese perché:

  • mettiamo particolare attenzione nella scelta di prodotti freschi e di qualità
  • i più piccoli possono pranzare con tutta calma da mezz’ora prima dell’apertura della sala
  • i bambini dai 3 ai 10 possono mangiare con animatrice in una saletta a vista affianco alla sala da pranzo
  • quotidianamente abbiamo delle referenze fisse con piatti semplici per tutti (pasta in bianco,al pomodoro, passato di verdura, pastina,fettina,cotto e mozzarella)
  • le bevande sono sempre incluse ai pasti (dispenser acqua, vino e coca cola…)

Vi ricordiamo i nostri appuntamenti settimanali nei mesi di luglio e agosto:

  • Sabato a pranzo FRITTURA di pesce tutte le settimane;
  • Domenica vi aspetta il pranzo tipico TERAMANO con lasagne, timballi e cannelloni fatti in casa oltre a arrosti e grigliate, e per finire un’ottima torta casereccia;
  • una volta a settimana abbiamo la Grigliata in giardino con arrosticini cotti davanti ai vostri occhi con un gran buffet di piatti Abruzzesi e non solo accompagnati dalla coinvolgente Musica Folkloristica Locale;

e a sorpresa

  • Serata Abruzzese con porchetta e gran buffet con prodotti tipici locali e nazionali
  • Gran buffet di dolci e frutta in giardino

Inoltre se venite a trovarci per ferragosto ti delizieremo con una stupenda cena in giardino a base di pesce con scampi alla brace e buffet di antipasti … e a mezzanotte ti aspettiamo con un magnifico buffet di frutta in terrazza in attesa dei fuochi d’artificio che si tengono proprio di fronte a noi … il posto in prima fila è assicurato !!

Un occhio di riguardo alla nostra carta dei Vini che nasce dalla passione verso i sapori e gli aromi della nostra terra… ricordiamo il Montepulciano d’Abruzzo, il Trebbiano, la Passerina e i Rosati!

Un’attenzione particolare la poniamo a tutti coloro che hanno intolleranze alimentari, mettendo a disposizione l’esperienza e la professionalità del nostro Staff .

Informiamo che la nostra cucina non ha un angolo cottura dedicato alle preparazioni di soggetti allergici e intolleranti, ma le preparazioni dei cibi classici e quelle per i vostri cari sono effettuati nella stessa cucina rispettando naturalmente le regole che ogni caso richiede.

La Chitarrina alla Tortoretana, con i suoi nostrani ma nobili ingredienti, ben rappresenta la nostra località “di mare e di terra”.

Ingredienti per 6 persone:

  • 600 gr. di maccheroncini alla chitarra verdi (con spinaci);
  • 1 kg. di vongole “venus galena” fresche;
  • 150 gr. di seppie pulite fresche;
  • 1 pomodoro nostrano;
  • olio extravergine d’oliva di frantoio;
  • due cipolle piccole (o scalogno);
  • aglio, aceto, sale, prezzemolo tritato.

Tempo di preparazione 30 min.; tempo di cottura vongole 5 min.; tempo di cottura seppia 15 min.