Ristorante

La Cucina dell'Hotel Quattro Palme: Gusto, Tradizione e Qualità

check in
check out

All'Hotel Quattro Palme, la cucina è uno degli elementi che rendono speciale il soggiorno. Il nostro ristorante propone ogni giorno menù ricchi e variegati, con piatti di carne, pesce e opzioni vegetariane, per soddisfare ogni palato. Ogni pasto si conclude con frutta fresca di stagione e una selezione (togliere ne abbiamo 1 o 2 al gg) di dessert che vanno dalle torte da taglio ai dolci al cucchiaio, mousse, gelati (togliere) e sorbetti, per un'esperienza culinaria completa.

Colazione: Il modo migliore per iniziare la giornata

La veranda della sala colazioni è il luogo ideale per cominciare la giornata, immersi nell'atmosfera rilassante tra i colori delle aiuole, il cinguettio degli uccelli e il primo sole del mattino. In alternativa, potrai gustare la colazione nella nostra sala interna climatizzata.
La colazione è servita dalle 7.30 alle 10.00, e per chi desidera un risveglio più tranquillo, un piccolo buffet è disponibile anche al Bar della Hall fino al pomeriggio.

Il buffet è ricco di ingredienti freschi e genuini: yogurt e cereali, marmellate e creme, cornetti e sfogliatine, torte e biscotti fatti in casa, pane e panini freschi, salumi, formaggi, uova e frutta fresca, angolo delle uove fresche strapazzate, sode, occhio di bue con bacon e wurstel.

Pranzo e Cena: tradizione e genuinità al Ristorante

Il nostro ristorante, interno e climatizzato, offre un menù ricco con piatti della cucina locale e nazionale. Ogni giorno troverai un ampio buffet con contorni, stuzzicherie, primi e secondi piatti, frutta e dessert a disposizione.
Il pranzo e la cena sono serviti nelle seguenti fasce orarie:
· Pranzo: 12.30 – 13.30
· Cena: 19.30 – 21.00

Inoltre, abbiamo una zona riservata per mangiare con il tuo cagnolino, perché anche i nostri amici a quattro zampe meritano una vacanza speciale.

Ingredienti freschi e di qualità

La nostra cucina pone una particolare attenzione nella scelta degli ingredienti freschi e di qualità, preferendo la produzione locale a Km 0. Ecco alcuni esempi:
· Verdure di campo coltivate da un produttore locale
· Olio delle colline Teramane
· Uova biologiche prodotte da galline allevate in Campania
Ogni piatto è preparato con amore e passione, per offrirti il meglio della gastronomia abruzzese e nazionale. Inoltre, per i più piccoli, offriamo piatti salutari e gustosi come pasta in bianco, passato di verdura e petto di pollo, disponibili dalle 12.15 e dalle 19.15, prima dell’apertura ufficiale della sala ristorante a tutti gli ospiti.

Eventi a tema ogni settimana

A luglio e agosto, vivi l’estate con gusto nel nostro ristorante

· Lunedì serata tipica con arrosticini e piatti tipici
· Mercoledì con porchetta e gran buffet di prodotti tipici serata alietata da musica folkloristica Abruzzese
· Venerdì cena del Marinaio con Frittura di pesce tutte le settimane

carta dei vini

Il nostro angolo dei vini è una vera e propria celebrazione della nostra terra. Prova i Montepulciano d'Abruzzo, Trebbiano, Passerina e Rosati, per un'esperienza gustativa completa.

Intolleranze Alimentari

Siamo attenti anche alle intolleranze alimentari. Sebbene la cucina non disponga di un angolo cottura separato, il nostro staff è altamente qualificato per preparare piatti sicuri e rispettosi delle necessità dietetiche specifiche, seguendo tutte le precauzioni richieste.

Soggiornare all'Hotel Quattro Palme non significa solo rilassarsi e divertirsi, ma anche vivere un’esperienza culinaria indimenticabile, con piatti freschi, autentici e preparati con passione.

Prenota ora al miglior prezzo garantito

La tariffa esclusiva per tutte le prenotazioni effettuate sul sito ufficiale

check in
check out

Richiedi preventivo

pinPrenota ora

solo qui
miglior prezzo online

Prenota